МБОУ "Грушевская ООШ"
село Грушевка
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (молочные горячие завтраки и горячие обеды).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков.Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.  Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МБОУ "Грушевская ООШ", в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Школьная столовая расчитана на 48 мест. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    186 квадратных метров
    Обеденный зал
    112 квадратных метров
    Посадочных мест
    48

    Оснащение столовой

    Школьная столовая размещена в отдельно стоящем здании. Она оборудована всем необходимым оборудованием для организации качественного питания школьников.

    Столовая состоит из обеденного зала и цехов : овощной, горячий, раздаточный, кладовая, холодильный.

    Пищеблок оборудован двумя электроплитами, пароконвектоматом, жарочным шкафом, мармитом для вторых блюд, электросковородой, двуия морозилками, двумя холодильниками. 

    Электропрлиты
    2
    Морозильные камеры
    2
    Холодильники
    2
    Пароконвектомат
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Мармит для вторых блюд
    1
    Электросковорода
    1

    Буфет

    Буфет отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Информационный буклет для родителей

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie